09.09.2010
Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде на крупнейшей в России XIII Международной выставке ПИР - 2010 Индустрия гостеприимства , которая пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2010 года в Крокус Экспо.
- 45.000 кв.м. площади ( > 6 футбольных полей)
- более 850 компаний участников из 25 стран мира
- более 600 профессиональных мероприятий
- более 350 индивидуальных бизнес консультации от ведущих экспертов отрасли... XIII Международная выставка ПИР-2010
26-29 сентября, Москва, Крокус-Экспо Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде на крупнейшей в России XIII Международной выставке ПИР - 2010 Индустрия гостеприимства , которая пройдет в Москве с 26 по 29 сентября 2010 года в Крокус Экспо.
- 45.000 кв.м. площади ( > 6 футбольных полей)
- более 850 компаний участников из 25 стран мира
- более 600 профессиональных мероприятий
- более 350 индивидуальных бизнес консультации от ведущих экспертов отрасли... XIII Международная выставка ПИР-2010
26-29 сентября, Москва, Крокус-Экспо
- главное событие индустрии питания и гостеприимства
в России и странах СНГ
- 45.000 кв.м. площади ( > 6 футбольных полей)
- более 850 компаний участников из 25 стран мира
- более 600 профессиональных мероприятий
- более 350 индивидуальных бизнес консультации от ведущих экспертов отрасли
Основные разделы экспозиции выставки:
- Продукты питания и напитки
- Оборудование и услуги для ресторанов
- Оборудование и услуги для отелей
В рамках выставки пройдут:
- Конференции
8 статусных тематических конференций
- II Всероссийский Съезд Гильдии Шеф-поваров (более 700 участников),
- Конференция «Российские фермерские и гастрономические продукты»,
- Конференция «Роль высшего образования и подготовки управленческого персонала в современных экономических условиях. Обеспечение качества в высшем образовании»,
- Конференция «Создание туристских кластеров в санаторно-курортных зонах. Государственная политика в сфере гостеприимства»,
- Конференция «Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП»
- Конференция «Рост продаж в гостиничном и курортном бизнесе»,
- Конференция «SPA и Wellness в отеле».
- Соревнования
Чемпионат России по Кулинарии и Сервису, Конкурсы Барменов/Бариста, Профессиональные конкурсы продуктов и вин для рынка HoReCa
- Всероссийский Кулинарный Конгресс
Программа профессиональных мастер-классов (45 мероприятий) от именитых российских и зарубежных шеф-поваров и шеф-кондитеров, признанных профессионалов своего дела.
- 14 тематических форумов
«Отель», «Французская кухня», «Итальянская кухня», «Японская кухня», «Паназиатская кухня», «Мясо и птица», «Кондитерская и пекарня», «Бар», «Кофе и Чай», «Фабрика-кухня», «Готовый бизнес. Франчайзинг», «Гигиена и чистота», «Проектирование и Дизайн», «Образование»
Каждый форум в своей теме это:
– экспозиция компаний/новинок/бизнес решений,
– консультации и семинары по бизнесу от ведущих экспертов,
– мастер-классы и презентации
– соревнования специалистов
и многое другое
Особенности ПИР-2010
- Привлечение большого числа мировых и отечественных экспертов во всех областях ресторанного и отельного бизнеса. Множество качественных и полезных консультаций по ведению бизнеса. Множество бизнес-идей и проектов
- Специальная деловая программа для посетителей из стран СНГ
|